Holiday Inn Parque Anhembi apresenta Sensações de Verão 2017

    0

    Para celebrar a chegada da estação mais ensolarada e feliz do ano, o Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, terá um cardápio exclusivo no Bar du Hotel a partir deste mês, com versões de tapiocas e sorvetes gourmet servido na taça coberta com chocolate branco e ao leite.

    O Sensações de Verão entra para o cardápio do hotel a partir de 21 deste mês e fica até 20 de março. As novidades contam com a parceria da Produtos Quintal, empresa do segmento alimentício especializada na fabricação e comercialização de massas para tapiocas.

    As apostas do chef Luiz Barbosa e sous chef Jonas Garcia foram pensadas com objetivo de ajudar os hóspedes e clientes a se manterem em forma para a estação.

    Para as tapiocas terão três versões salgadas: tirinhas de frango ao curry com salada cítrica de repolho; com chilli de carne e salada cítrica de tomates com creme azedo e fajitas de frango picantes com salada de folhas e molho de iogurte. Haverá também uma opção mini feita com brigadeiro e doce de leite. A escolha pelo alimento se deu pelo baixo teor de sódio e gordura, além de ser rica em carboidratos, de fácil digestão e não conter glúten. As opções custam R$28 por pessoa.

    Opção refrescante para a estação, o Bar du Hotel oferecerá sorvetes gourmet servidos em taças cobertas por chocolate branco ou ao leite. O valor por pessoa é de R$35.

    Quando: de 21 de dezembro a 20 de março
    Horário: das 09h ás 01h
    Estacionamento: R$ 10 até 3 horas e adicional de R$ 4 após este período
    Valor: de R$ 28 a R$ 35
    Reservas: (11) 2107-8825

    Equipe da Redação

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here